超準姓名學

從朋友那裡看來的
聽說姓名亂打沒關係,重要的是生日年月日.....

我的結果
靈  數: 84

這組數字顯示

  你是一個講究四平八穩的人,個性在穩重中帶點固執,很注重專業,有相當的思想主見,堅持依照自己的方式把事情做好,並且很有耐力持續進行一個目標,有時給人感覺你的行動力比別人慢半拍;你在年輕時性情激進,想法不容易被人改變,隨著年齡的增長,則會變得老練而穩重。
  在追求愛情與工作上都有很強勢的運氣,遇到困難大多能加以突破,如果必需在夢想與現實中堅苦奮鬥時,其結果通常也都能化險為夷,順利過關,成功率多達一般人的兩倍喔!但是如果想搞三角戀情或從事多元化的工作,即使起初會覺得很順暢,但是日子一久可能會導致身體負荷不了,落到草草收場的結局。
  你的生命目標是另一半,因此你對這個另一半會非常挑,同時培養出很深的感情,共同享受快樂的生活,當然要有快樂生活必需要先創造出一個穩定的家庭,所以每個人達成目標的方式都不太一樣。有的會先賺錢,等事業穩定了再談感情,有的會先找到理想的對象,再一起創業一起奮鬥,雖然說管道不一樣,但是人生的目標都是一樣的喔!
  你的個性特徵是會有務實的一面,與人相處也會比較溫和,很重人情,在待人接物或處事方面都很熟悉人情事故,是一個很社會化的人,而且你並沒有很強烈的競爭心理,也不喜歡出風頭,不喜歡跟人比較,凡事只要自己過的好就可以了。
  你的優點是對於事業的經營或謀生存的方式會很注意,引此你與人相處,或對任何事物都會很注意,設想會很週到。你的缺點是不會很積極,因此沒有特別感興趣、或一定要得到的事物,如果需要工作,也是為了要讓自己過的更好,缺少積極的奮鬥力。
  你的人生運勢是容易為錢所困,雖然說你很懂人情事故,但其實是跟人相處時,想法和做法都比較單純罷了。通常你會直接投入商業競爭的行業,沒有本錢或特殊的才能會比較難賺到錢,因此想賺錢反而為錢所困的機會比較大,建議你學習一門謀生的專業技能,你的人生就會比較順利喔!
  你的天賦潛能是擁有非常強的組織能力,適合同時間應付很多人的工作,提醒你如果表現得過強,反而變成周旋在很多人之間的花蝴蝶,有時候也會顯得太虛偽,這個一體兩面的潛能,必需靠你自己好好拿捏喔!

我說..錢的方面好像有準
至於什麼個性,人際那一方面
還要靠朋友判斷^^

查詢流年: 西元2007年
靈  數: 5

這個數字顯示

  這是一個變動性最強的階段,事情有很大的轉折,看個人的發揮而定,財運上可以得到機會,但並不會到達高峰,之前穩定的財務會有變動,不小心也有散財的可能。
  對於感情是不穩定的階段,原本的感情會有變動性,不小心會有失落感,而由於很容易遇到新的感情,因此對想要建立新感情的人很有幫助。在這個階段,心通能力特別有感應,尤其是在關係密切的人身上特別靈驗,往往心有靈犀一點通喔!

阿...我不想要散財阿>"<

創作者介紹
創作者 mytakki 的頭像
mytakki

黑白棋的私部落格

mytakki 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()